Ingredientes:
-Trufa
Uma barra de chocolate ao leite (usei de 2 kg e da Garoto)
-Recheios
Tradicional:
Creme de Leite
300 gramas de chocolate derretido
Maracuja:
300 gramas de chocolate branco derretido
Suco de maracujá
Creme de Leite
Limão:
Lata de leite condensado
2 limões médios
Beijinho/Prestigio
Lata de leite condensado
um pacotinho de coco ralado (150 gramas )
TRUFA
Primeiramente corte em pedaços (quanto menores melhor para derreter)
Depois pegue uma forma e coloque água.
Coloque a panela/travessa dentro da forma ligue o fogo.
Quando a água começar a ferver desligue o fogo, porém continue mexendo até derreter.
Ficará assim
Depois que derreteu tudo, pegue outra forma e coloque água gelada, se possível com gelo.
Agora, pegue as forminhas de trufa (vende em lojas de doces)
E vai fazendo uma camada não muito grossa de chocolate.
Ficará assim
Leve para a geladeira, virado como na foto.
RECHEIOS
-TRADICIONAL
Misture a lata de creme de leite (sem soro) com o chocolate derretido.
-BEIJINHO/PRESTIGIO
Em fogo médio, coloque a lata de leite condensado junto com o coco e mecha até ficar "cremoso".
Junte o chocolate com o creme de leite e misture.
Depois jogue o suco e termine de misturar
-LIMÃO
Misture o limão com o leite condensado
Depois de ficar na geladeira no minimo de 20 minutos, coloque o recheio.
Cubre por cima do recheio mais uma camada de chocolate.
Leve novamente para a geladeira.
Depois de 20 minutos retire da geladeira e tente desenformar as trufas. Se não sair deixe mais um pouco na geladeira.
Embrulha ou sirva.
Feliz páscoa e um ótimo feriado.
OBS: As imagens não foram editada ~desculpe~ mas espero que tenham gostado.
xoxo
Nossaaaaa ameeeei, que delícia que deve ter ficado. Vou tentar fazer, espero que de certo e.e
ResponderExcluirwww.keep-calm-girls.blogspot.com
Deu água na bocaaaaaaaaa! :D
ResponderExcluirsetudopodeser.blogspot.com.br